Он

Александр Заев
Все рукописи в интернете – кодированный поток.
Хотя мы за них в ответе, но мы – это ноль, никто.
Слова никого не тронут -
иллюзии – главный фон
(корона – придаток трона),
Любовь? – Тоже образ
(ОН).