Февральское

Лара Терецкая
                Приутихший вечер в снежном обрамлении.
                Спустились сумерки-холодное затемнение.
                Сковал мороз,примерзла где - то вьюга.
                Без хруста колес в воскресенье и дороги.
   
                Молодой месяц пялится с неба рогами.
                В окна мои,с заснеженными узорами.
                Необычные холода,кончается февраль...
                Зима выдает лютый нрав в календарь.
               
                Самые холодные ночи минус  25 - 30 .
                Прогноз погоды не радует и на неделю.
                Как уже хочется тепла, чтоб раздеться.
                Зловещие холода,тепло обещают к апрелю.

                Морозы сильные, сковали настроение.
                Милость февраля согнала ночную темноту.
                Так просит тело снова солнца,потепления.
                Оно днем яркое,освещает снежную красоту.

                27 02 2018 год.
 
       
                Подмосковье.