Уйдёт поэт

Александр Скворцов 2
Уйдёт поэт.
Оставив людям
Свои стихи
Их не забудут

они останутся в веках
они не превратятся в прах
и пока будут люди жить
они любить будут,творить.

ведь это души раскрывает
бальзам старинный выпивают
и делятся со всеми вами
своими добрыми делами.