Мед и шубы

Сергей Харчев
Заменить любого друга
Может мне моя супруга
Мы не ходим с ней по клубам
Ей куда дороже шуба
 
Мы знакомы с ней давно
Познакомились в кино
А теперь в кино не ходим
С медом вечера проводим
 
А у нас веселье
и настрой весенний
Мы пойдем на ярмарку
в это воскресенье
Бурное общенье
импортозамещенье
Выбирай обновки
Кушай угощенья
 
Замерзаешь? Не беда!
Лишь бы в чайнике вода
И пускай остыли трубы
Греет душу мед и шуба
 
Дефицита нет у нас
И в любой деревне газ
А по ящику одно
Мед и шубы всё равно!
 
А у нас веселье
и настрой весенний
Мы пойдем на ярмарку
в это воскресенье
Бурное общенье
импортозамещенье
Выбирай обновки
Кушай угощенья
 
Нет у нас дорог впомине
Не проехать на машине
Но спасает нас медок
От отсутствия дорог
 
Мы с тобой не пропадем
Мы на ярмарку пойдем
Там у них вещей вагон
И мутон со всех сторон
 
Ну а если к нам в окошко
Постучит беда немножко
Купим тебе шубу новую
Банку меда трехлитровую-у-у!
А мнеее - гармошку)
 
А у нас веселье
и настрой весенний
Мы пойдем на ярмарку
в это воскресенье
А у нас общенье
импортозамещенье
Выбирай обновки
Пряники, печенья
 
20.04.2016