Биоритмы

Татьяна Стукова
 Этот маленький лисёнок
 По характеру - совенок
 И, когда вокруг все спят,
 Ночью ищет он мышат.

 ...Полдень. Надо просыпаться,
 У бедняжки нету сил.
 И не стоит придираться-
 Он всю ночь мышей ловил.