С. В

Клевер Че
Здравствуй, милая! Смейся же мне истерично,
Можешь хоть заплевать наши все мониторы слюной -
Лишь бы смех, а не слёзы, а слюни - к соплям! - некритично.
Намотай на кулак, и стань снова рядом со мной.

Намотай, как пращу, и в ней камнем - твоя обида,
Раскрути ее - пусть засвистит, рассекая мрак,
Мы зажжем твой маяк, пусть горит, так, чтоб было видно -
Кто нам друг, кто статист, кто массовка, кто шлак, кто враг.

Я зажгла свой давно, он горит и мне светит ярко -
В его свете я точно знаю кто здесь мне мудак.
Зажги свой, пусть тебя опалит его пламя жарко -
Лишь СВОИМ светом точно всегда прозревает всяк.

Я же вижу - как ты спотыкаешься, часто и больно,
Я хотела б нести тебя (иль нести Кольцо),
Но не стану - могу лишь идти я тропою вольной,
И своею борьбою учить тебя быть борцом.

Я же вижу - опять идёшь в бой под моим ты флагом,
И под ним начинаешь всяко свою войну,
Написав свой девиз своей кровью, своею отвагой,
Будто ты, а не я, у меня в боевом плену...

Знай же, милая, имя твое для меня не всуе,
Его высеку с гордостью в древке своей руки -
Здравствуй, милая! Смейся, пока я рисую!
И сигнальною цепью пусть наши горят маяки!