Жизнь - движенье?

Татьяна Стукова
 Зайцев бег и прыжки - от страха -
 Волки мчатся за ними вослед.
 Валеологи охают-ахают -
 Без движения, мол, жизни нет...
 ...Никуда не спешат черепахи,
 А живут по четыреста лет.