Богу воздать Исполать поспеши

Елена Меньших 2
Белые чайки кричат над волной,
Трогает кроха цветочек рукой.
Яркий кипрей на лужайке цветной,
Дарит душе долгожданный покой.

Звёзды сияют, мерцая в тиши,
Льётся блаженная радость души.
Богу воздать Исполать поспеши,
Русь первозданная краше в глуши.

Радужный дождик прольётся грибной,
Вырастет гриб на полянке лесной.
Друг сокровенный и самый родной,
Дарит улыбку фиалке ночной.

Дух Иисуса над нашей страной,
Благословляет Любовью Святой.
Дивный цветок под растущей луной,
Колос пшеничный зерном налитой.

Белой берёзки осенний наряд,
Троицы Светлой Шедевры пленят.
Синих очей просветляющий взгляд,
Белые голуби в небе парят...

Богу покайся за тяжкий грех свой,
Чайки надрывно кричат над рекой.
Радуйся каждой былинке живой,
Сердце наполнит прелестный покой.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

28.02.2018.

Ajai Alai
Ajeet Kaur. Мантра Божественной Защиты и Силы.

Написано на музыку и исполнение, текст читается и поётся как сверху вниз так и снизу верх. Не теряется ни ритм, ни смысл.