Изменить мир, невозможно...

Анна Кульчицкая
Наверно изменить мир, невозможно.
В нём просто нужно жить, как все живут.
И если все живут здесь так безбожно,
куда они в итоге, все придут?..
В нём часто неспокойно и тревожно.
В нём часто много лжи, измен и бед.
Наверно изменить мир, невозможно.
И выхода наверно просто нет...
И если в нём ты честен, очень сложно.
Смотреть на этот полный беспредел.
Но, знаю я, что просто - невозможно.
Чтоб было всё, как в детстве ты хотел.
Чтоб не встречать людей пустых, ничтожных.
Чтоб были лишь хорошие всегда вокруг.
Чтоб не зудила жизнь, как клещ подкожный.
И чтоб не раздражал унылый звук,

чужих давно заезженных мелодий.
Ораторов орущих, громко, ложно.
Мы что угодно здесь всегда находим.
Но, что хотим найти, то невозможно.

                01.10.2017

Фото из интернета, спасибо автору.