Пока живем, нам хочется хотеть!

Филипп Диброва
"Сидят два деда.
-"А помнишь,нам в 41-м
что-то давали,чтобы
женщин не хотелось?"
-"Конечно,помню!"
-"Похоже,что начало
действовать..."

Юмор из интернета





Естественно чего-нибудь хотеть,
Увидеть новое там,за углом!
Пока живем,все-хочется успеть,
А нам зачем-то подсыпают бром...