Скучаю по тебе

Вера Удовиченко
Скучаю по тебе, скучаю...
А виделись недавно...
Я не знаю, что сделать,
Как мне сократить
Вот это расстояние
И связующую нить...
И много раз я обещаю,
Не помогает... Я скучаю...
Со мной душа поговорит,
Немного успокоит, веселит.
Пойду-ка выпью с кексом чаю,
Забуду на минутку, вновь скучаю.
В наш век высоких скоростей,
Жизнь убегает все быстрей.
Надолго люди не расстаньтесь,
В своей любви скорей признайтесь.
Ведь поздно может получиться,
Вам в этих чувствах то открыться.
Дружите, теплоту дарите,
Не бойтесь лишний раз признаться,
Что не хотите расставаться.
А человек, который рядом,
Обнимет,  и уйдут преграды.
Жизнь засверкает новым цветом,
Придут красивые рассветы.
Желанья будут воплощаться,
А люди вновь будут встречаться.