Здравствуй, утро

Игорь Бабиченков
Здравствуй, утро--новый мир--
Жизни новое начало!
Закачу горою пир,
Чтобы печень не скучала.

Всем налью любви по кружке,
По тарелочке добра.
Налетай,друзья,подружки.
Идёт новая пора.

Грянет музыка повсюду,
Зацветёт любовь в глазах
И всему честнОму люду
Станет радостно в сердцах.

Здравствуй утро--новый мир--
Жизни новое начало!
Закачу горою пир,
Чтобы печень не скучала.

27.02.18г.