К выборам

Александр Меркачев
К выборам поспеет самогон.
Не могу смотреть я трезвым взглядом.
Клоунаду возвели в закон.
И шагают клоуны парадом.

Мишка пляшет гордо на цепи.
Раззадоривают слуги и паяцы.
Хошь кого сегодня ты лепи.
А ведь всё равно так тошно,братцы!

И в победах я не вижу цель.
Да и цели у других иные.
Сел корабль полностью на мель.
Прогниёт.И нам споют больные.

Мутной жижи славное житьё,
За что кровь другие проливают.
Наливайте,братцы,ё моё!
Иль опять заступника сливают!