Всем склониться в реверансе

Санави
Всем склониться в реверансе
И застыть в таком поклоне!
Переходим к декадансу
На блестящем Небосклоне!
В белоснежном строгом платье
С синим шлейфом и вуалью
Выхожу с отменной статью,
Восхищающей все дали.
Потупите взор и кротко
Принимайте все указы
И вздыхайте тихо, робко,
Не колыша мои стразы.
Я сегодня равнодушна,
Не ведусь на проявленья
Ваших душ, мне это скучно,
Не терплю страхов сомненья!
Я сегодня справедлива,
Как Небесная секира,
Ваши ценности крикливы,
Я же не щажу сатиров.
Полнолуние тревожно
Для бесчестия и блуда,
В полнолуние возможна
Милость Неба ради чуда.
Как абсурд, интуитивно
Чары спустятся на плечи,
И рефлексы инстинктивно
Всколыхнут Ночь и Путь Млечный.

03.12.17