Мы нежно молчим

Сергей Шагеев
Куда завернут пути?
Я искал тебя много лет.
И нам хватит лишь посмотреть,
И сказать лишь "привет".
Тайны, что живут на губах.
О, любимая моя, я здесь.
Ты говоришь мне - не надо слов,
Подожди, у нас всё это есть.
Оставляем на окнах наш след.
Остаёмся лежать до утра.
Мы привыкли с тобою дышать вот так,
Узнавая друг с другом себя.
Тишина в нашей старой тени.
Молчаливый рассвет за окном.
Кто-то знает, но не говорит,
О том, что случится потом.
Тайны, что живут на губах.
Послушай, мы ещё спим.
И ты рядом со мной сейчас
И мы нежно молчим.