***

Юлия Авегрес
Скажи
Когда бывало прежде
Биение души в душе
Когда сердец сплетение
На вираже
Стирало все потоки прошлого
Когда друг друга в мираже
Мы видели и верили
На краешке обломком схожего?
Лишь в зеркале осколком мерили
Мы жизнь и веру в новое:
Такое милое,
Такое рОдное
И столь пригожее...
На повороте мечт судьбы
Биением надежды в лучшее
Что сбудется
И что навеяно
Любовью чистою
Необычайною
Такою свежею
Отчаянной
Но истинной
И столь необычайною...