Хоккейное золото Олимпиады

Михаил Панферов
Сражаясь с немцами на льду
За золото олимпиады
З периода как в аду.
И дополнительный,как надо.

Хотя... ну малость повезло.
Да здравствует,друзья,везенье.
Партнёрам моковским назло,
И с молодым звенящим рвеньем.

И награждения момент.
Медали грузные на шею..
И белый флаг.Родного нет.
Но гимн зато запеть посмели.

Не испугались. Голоса
Звенели мощно,так,как надо.
За 20 лет,за два часа
И смелость лучшая награда.