Летаргия

Кио Рио
И, когда ты не чувствуешь ничего,
Тебе кажется, что стихи - бесполезная чушь.
Ты лишаешься способности речевой,
Но тебе не надо к врачу.

Твой язык тебе больше не принадлежит.
Ты не можешь попробовать слово на вкус.
Все, вокруг тебя, будто бы миражи,
Будто змеиный укус :

Он постепенно отравляет твой организм,
Но ты просто не знаешь, как бороться с таким.
Вместо фанатизма растёт пофигизм,
Не рождается ни строки.

Чуешь - вот вот, и ты скоро умрёшь,
Потому, что нет смысла и дальше страдать.
Все существованье не стоит и грош,
Если ты не можешь писать.