Почтовая карточка

Игорь Исаев Иви
Забытые слова на карточке почтовой,
Как вестники из тех, давно ушедших, дней,
Меня уносят вдаль, где я, волнуясь снова,
Читаю о любви, из юности своей...

"Мой ангел! Без тебя тоскую дни и ночи!
Душа огнём горит от подлости судьбы.
Но все удары мы снесём достойно, молча,
Лишь только небесам несём свои мольбы.

Я верю, что любовь поможет нам в разлуке!
Мы чувства сохраним в измученных сердцах.
И души наши вновь споют иные звуки,
Когда увижу свет в твоих больших глазах!.."

Читая, плачу я, на стол роняя слёзы.
Как много утекло воды с тех давних пор.
Но вечно вы со мной, несбывшиеся грёзы.
Я снова, как тогда, веду наш разговор...