Решение уравнения Навье-Стокса

Дмитрий Игоревич Соловьев
Знаменитое уравнение по турбулентности не решить,пользуясь локальным непрерывным пространством для гладкого многообразия Коши.Иными словами,бесконечная скорость,появляющаяся в турбулентных вихрях,приводит к тому,что пространство и жидкость не локальна и непрерывна,а дискретна,нелокальна и нелинейна как и уравнения Навье-Стокса,и в рамках Дифференциального и интегрального анализа решений нет,т.к анализ не способен решить нелинейные и нелокальные системы,где в данной точке пространства скорость турбулёнтности бесконечна,т.е набор скоростей-и как следствие набор расстояний за время t.Согласно моим представлениям в пространстве есть расстояния-кванты расстояния h,меньше которых материя не проходит,а переходит через квант расстояния h,т.е за единицу времени проходит переходит на разные расстояния-т.е жидкость не целостная а разрывная,существуют точки рзрыва,x не равно v*t,пространство и жидкость нелокальна,там расстояние 2 метра=1метра=0.5 метра для примера.Поскольку есть гравитационные силы-та же причина при квантовании гравитационного поля-появляются бесконечные энергии.Они возможны,поскольку принцип неопределённости Гейзенберга говорит о неопределённости(бесконечности)импульса,а E=p*c.Неопределённость (бесконечность)энергии говорит о бесконечности(неопределённости)кривизны пространства и как следует,вероятности нахождения частицы,а не причинно-следственной связи как в ОТО в теории поля.Надо отправной точкой брать квантовую механику,принцип неопределённости,а не теорию гравитационного поля Эйнштейна,и строить Теорию квантовой гравитации из квантовой механики,в частности теории Бора и принципа неопределённости,а не квантовать гравитационное поле ОТО.