Ты супер!!!

Дорошенко За
Много   юных   талантов-
Выступать   им   дозволено.
Много   их   бриллиантов-
Детством   так   обездоленных.
Здесь , на   сцене   впервые,
Выступали  уверено.
Ангелочки   такие,
Что   жюри   были   вверены.
Слезы,  словно    росинки,
Их  неудачи   так   ранят.
Словно   две   половинки
Их   Сердце   трепетно   в     длани.
И  алмазов   сиянье,
Так   вводит   зал    в   шока  ступор.
Браво!- Восклицание-
ТЫ   СУПЕР!  ТЫ   СУПЕР! ты  СУПЕР!  ТЫ  СУПЕР!


27.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.