Дырка трудягам

Рыжий Никс
Как правило,
Верят на слово
Порядочные человеки
Давила
Их жизнь напрасно но
Выжили калеки
И далее
Удивляются
Разводам и понятиям
В реалиях
Получается
Снимай последнее платье
И отдавай
Банкам
Пронырам и делягам
Им рай
И баранка
А дырка трудягам