мани мантрамания

Виллард Корд
мани мани мания
мантра мантрамания
маны мало
мани нет
повторяй со мной куплет

если хочешь больше мани
не ходи в чужие бани
сам лепи для пиццы тесто
меси сахар пива вместо
вспоминай слова:
крупа
каша
сало
чай
мука

Чем лепёшки на воде
Не относятся к еде?

мани мани мания
мантра мантрамания
мало мыла
мана в порче
мани нет
часы всё горче
если кажется, сил нет
повторяй со мной куплет

если хочешь больше жизни
больше сил и здравия
прежде чем залить все мысли
береги заранее
если ты себя муштруешь
всё равно слегка мухлюешь
мани нет, но ты балуешь
чресла вакханалией

Впрочем, есть ещё пшено.
Купишь пиво всё равно.
Можно жрать хоть мокрый бред/bread
if оплачен
Интернет.