Запиши меня

Оле Рей
Запиши меня,
ты ведь сможешь
гамму радуги в слово облечь.
В их созвучии силу предложишь,
чтобы действо Огня уберечь.

Допиши меня,
пусть получится
в сроки Времени звуком вовлечь.
Но слова подбери только новые,
старым именем Жизнь не извлечь.

Дорисуй меня,
как умеешь ты
краской чувства на холст изложи.
Донеси Огонь, как своё искусство,
будем знать, что не все здесь из лжи.