Расписание на неделю

Тина Мас
Семидневный цикл:

Раз.
Прожив первый день, вдохнуть

Два.
Устать, замкнуться, испытать стыд,
Забыть, провалиться в сон -

Три, четыре.
Очнуться спустя сорок восемь,
Схватиться за голову -
Над шеей время заносит срок,
Он острей и острей с приближением.
Оправдаться, выдохнуть

Пять.
Утро следующее догнать, отслужить,
Продать. Провести приятно.

Шесть.
Доползти до конца, убрать в сумку
Планы, мечты и цели

Семь.
Отсыпаться до следующей непродуктивной недели,
Пока очередной пустой день меня не сожрёт.