Дай Джим...

Графоген
Ответ Тамаре Весёлой  Верному Другу http://www.stihi.ru/2009/11/17/7463


...Давай с Тобой полаем при луне..
А блохи!! Больно сволочи кусают....
Ошейник тот ,что Ты дарила мне
Я потерял от хантеров сбегая...

Да что ошейник? Он утратил свойства
Давай забудем навсегда о нём
Ты главный мой предмет для беспокойства!
Скучаю о Тебе и вечером и днём...

А ночь кошмар несёт, ОНА вот-вот придёт
Рукой начнёт мне уши теребить....
Но нету никого...постылый дождь идёт
Скажи как запах рук твоих забыть?