Вам

Екатерина Симанович
Я вспоминаю вас всегда,
Идя по улице, в мороз ,иль в слякоть
В моем вы сердце навсегда
Оставили по-детски радость.
 
Я помню как картины очертания
Ваш стан ,задумчивые взоры ,плечи
И ваше милое молчание,
И редкие на радость речи.
 
И понимание того
Что вы стоите где-то рядом
Мне наполняло душу всю
Весенней радостью и садом.
 
Я в вашем вижу существе
Лишь светлое спокойствие ночи
Когда на небе в тишине
Вдали вдруг загорятся звезды.
 
 
Но я прошу ,простите мне,
Простите ,что я брежу вами
Я в лабиринте я во сне,
Живем мы разными мирами.