Засыпало тропы снегами...

Игорь Князь Князев
*** *** *** *** ***
Засыпало тропы снегами,
Дороги пургой замело.
Мы стали с тобою врагами,
Разбилась любовь, как стекло.

Скажи, как же так получилось?
Вот я не пойму до конца:
Как вышло, что всё прекратилось,
И в лёд превратились сердца?

Быть может виной всему вьюга,
И эти снега за окном?
Ведь мы ненавидим друг друга,
Любовь, что была--стала сном.

Причём сном, увы, позабытым,
Растаявшим, словно туман.
Зверь Ненависть стал слишком сытым,
Его не заманишь в капкан.

Сожрал всю любовь. Между нами
Какое-то древнее зло
Засыпало тропы снегами,
Дороги пургой замело
*** *** *** *** ***