Новые санкции

Анатолий Раменский
Мы очень много воровали,
А, деньги, за границу шли.
И, вот они,для нас пропали,
Мы, снова, воровать пошли.
Все то, что, вывезли с России,
У, нас забрали, просто так,
А миллиард, что там хранили,
Мы наверстаем, плюнуть как.
Не надо, очень, тут трудиться,
Себя охраной окружив,
А, с властью, воровской,- делиться,
Себе, доверье, заслужив.
Народ нищает,и в России,
Запахло жаренным, для нас.
Поэтому, мы попросили,
Пусть будет Путин,- Он не сдаст!