сэсэпэ

Вадим Лавров 2
Час настал. седая полночь,
Звёзд бриллиантов карнавал,
Только пьяненькая сволочь
Наливает вновь бокал.

Говорит мне, мол, что ведьма,
Что летает на шабАш,
И что с лютого похмелья
Получает инструктаж,

Что другие ведьмы-бабы
Ей расскажут, что и как,
Что мужик попался слабый,
Что не любит их никак!

Что красивые  молодки
Разобрали мужиков,
Что бывает мало водки
Для их подлых языков.

Вот и шабаш. Кухня, водка,
Пиво пенится рекой,
Это просто бабья сходка,
Бабья сходка и запой!

Плачет пьяная "колдунья"
Рот кривляет, пальцы гнёт,
Говорит: "К нему уйду я,
Только что-то не зовёт!"

А вторая, выпив махом
Три коктейля и вина,
Говорит: "Сгорит до праха
Моя девичья мечта!"

Третья баба тоже ведьма:
Красный нос и щёк жирок,
Она главный гвоздь комедий,
Крикнет:"Пей на посошок!"

А потом, упав вдруг нА пол,
Всё втроём орут: "ХОЧУ!
Чтоб хоть кто-то нас облапал,
Сама в гости прикачу!"

Вот ваш шабаш, милки, таньки:
Пьянь, позор, убогий вид,
Вы - три бабы в глупой пьянке,
Я, увидев вас, убит!