Зимняя кондитерская

Горлова Елена Владимировна
  ЗИМНЯЯ КОНДИТЕРСКАЯ .
 
Здесь мука -не снежок ,
Лепим вкусный пирожок .
И сухарик :хрум -хрум .
Пастила ,ваниль ,лукум !
Белой скатертью накрыта
К чаепитию земля .
-Вот ,сосульку погрызите.
Не хотите ? Ну и зря ...
 
Елена Горлова .