Невзгоды все промчатся...

Алексей Мешалкин
Невзгоды все промчатся стороной,
Уйдет разлука и наступит счастье.
Ты только будь пожалуйста со мной,
И принимай всегда в судьбе участие.

В такое время,когда возраст крут,
Года бегут,за поворотом - старость.
Не многие мосты сожгут,
Их будет самая тут малость.

А большинство укрепят жизни нить,
Сожмут в ладонях маленькое счастье.
Не будут просто слезы лить,
А примут трепетно в судьбе участие.

И будет жить еще он много лет,
Дыханием согревая сердца холод.
С надеждою глядя на белый свет,
Себя считая,что душою молод.