И вера не даёт упасть

Оксана Свичкарёва
658
****
А   мир...не должен  быть плохим!
И слабость...от себя бежать беспечно!
И окунуться в буйстве зим,
Где в сердце теплится надежда!
*
На лучшее. ..ты видишь  сон ,
Где есть достаток  на столетья ...
Душа танцует в унисон. ..
С мечтами рвётся в  поднебесье!
*
Как птица , Распрямив крыла
Средь облаков, ища покоя
На долгие года,  века ,
Где лишь спокойствие прибоя...
*
И вера не даёт  упасть,
На зло всем бурям  светит солнце. ..
Себя из пепла возрождать...
Как птица - Феникс,  снова - снова ...
27 02 2018 года.