Входящие звонки

Екатерина Чижовская
Я растворяю утро в горячем капучино
И изучаю список пропущенных звонков,
Опять ты мне звонишь, мой пройденный мужчина,
Не видела поступков, не надо мне и слов.

Но как же между нами все быстро поменялось!
А ты не ожидал, и думал  вопреки
Я  буду плакать, ну а я смеялась,
Нарочно пропуская входящие звонки...