ДУША

Александр Федорук
           ДУША.                66
У каждого из нас в сердцах,
Что то есть, что то есть,
Ну что там есть? Никто незнает,
Но знаю я есть душа.
   
  ПРИПЕВ: 2 раза
ДУШОЮ МЫ ЖИВЁМ ВСЕГДА,
ДУШОЮ МЫ ПОЁМ ВСЕГДА,
ДУШОЮ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ,
В СЕРДЦАХ У НАС ВСЕГДА ДУША.

Как узнать какая она?
Душа твоя, душа моя,
Душа увсех бывает разной,
В сердцах людей всегда прекрасной.

    ПРИПЕВ: 2 раза
ДУШОЮ МЫ ЖИВЁМ ВСЕГДА,
ДУШОЮ МЫ ПОЁМ ВСЕГДА,
ДУШОЮ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ,
В СЕРДЦАХ У НАС ВСЕГДА ДУША.

Не злите душу вы свою,
И сердце доброе своё,
Счастлива будет душа всегда,
Пустое сердце никогда

   ПРИПЕВ: 2 раза
ДУШОЮ МЫ ЖИВЁМ ВСЕГДА,
ДУШОЮ МЫ ПОЁМ ВСЕГДА,
ДУШОЮ МЫ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ,
В СЕРДЦАХ У НАС ВСЕГДА ДУША.