Я плыву на волнах своей мечты...

Юлия Козикова
Я плыву на волнах своей мечты...
Окунаюсь в зелёные воды моря.
Лишь глаза закрываю - рядом ты.
Наслаждаюсь придуманной мной любовью.

Все сомнения рухнули в краткий миг,
Под бездонною звездною чашей неба.
От касания пальцев - дрожанье рук.
От лукавого взгляда - томленье в сердце.

Мы с тобой разминулись на 10лет.
Опоздал ты родиться, я - поспешила...
Их тебе бы прибавить, иль мне отнять...
Впрочем, что рассуждать.., то причуда моря...

Что свело нас в вечерний закатный час,
Что качает, подталкивая друг к другу
Что целует и нежит, ревнуя нас,
Вдруг солёной окутывет волною...

Чудо встречи, прибой, тихий шепот пены...
И любовь на песке...Мы одни во вселенной!
Всё впервые, и вновь, но в веках неизменно...
Ты и я - без границ, без преград, сквозь время...

Ты - мой Бог!.. Я - Богиня!..
Мир райский сад!
Пусть так будет всегда...
Много жизней подряд...

июль 2002г.