5 молитв об умирении духа 5

Николай Москвитин
1. Господи, помилуй меня за грехи мои, уменьши силу врагов против меня и даруй мне мир душевный!
2. Господи, избавь меян от лукавства вражи его и даруй мне мир душевный!
3. Господи, тепло молюсь Тебе: даруй мне мир душевный!
4. Господи, избавь меня от лести вражеской, даруй смириться не смотря ни на что, исповедовать веру, не смотря ни на что, каяться, не смотря ни на что, и даруй мне узреть мир душевный, даруй сие благо святое, даруй мир душевный душам людским!
5. Господи, подай мне умирение. не отвергни молитв сих моих!