Параллельно

Игорь Лысый
Мы с Тобою лишь две параллельных прямых,
А хотелось бы вместе лететь на гнедых.
Что бы ветер в ушах одну песню нам пел,
Что б бок о бок и пот помешаться успел.

Мы с Тобою лишь две параллельных прямых.
Ты у Бога за пазухой, я ведь в жэ.. у других.
Мегаполис Тебе лишь шансоны рычал,
Ну а я проклинал свой уютный причал.

Мы с Тобою лишь две параллельных прямых.
Как судьба не сближала, каждый был при своих.
Эх, поймать бы пожизни весёлый кураж
И черту пересечь, но морален Твой страж.

Мы с Тобою лишь две параллельных прямых.
Растворилась в другом?!! Растворяюсь в других.