Ни к умным, ни к красивым

Наталья Курышина
И говорят по жизни - ты "глупа",
Да я ведь к умным и не рвусь.
Живу как бог дает пока:
Стараюсь, двигаюсь, стремлюсь....

Не стыдно мне признаться в том,
Что я не знаю обо всем!
Не страшно помощи спросить
У того, кто может просвятить...

И не мечусь на вечном перекрестке
С названием "умные"-"красивые"
Иду прямой дорогой просто -
Как повернется, потому что сильная.

И я не плачу, не кляну по сторонам стоящих,
А за судьбу свою я благодарна!
И все взираю вдаль, стараясь разглядеть свой путь манящий,
Который мне начертан и дан рукой дарящей.

А то, что говорят вокруг,
Так это сложности тех говорящих.
Мне всеравно на весь их мнений круг,
Потому что не фальшивая, а настоящая.....

Живу я так, как мне комфортно - по большой мотивировке,
Так, как захочется самой,
И не сверну с дороги той -
Пройду ее до полной остановки....