Над суетной бренностью мира

Игорь Земцов
По невидимым нитям
Судьбы мы скользим
И уносятся в даль
Наши будни.
Мы словно парим
Над суетной бренностью мира.
В бесконечность наш путь
И Господу  Богу мы служим.