Предназначение Святой Руси

Владимир Волков 13
Из глубины веков — Твое предназначение!
И — не слепой душою — это понимает -
Руси Святой - в Россию — вдохновение
Ее над грешною землею поднимает!
И — не любить Россию — невозможно,
Когда есть в сердце —
                хоть крупинка Жизни!
Уехать из России — можно...
Как отказаться от Отчизны?..