А!? Путешествия. Часть 1. Рисунок автора

Люся Суржи
Я улетела на Луну
Разбила там Вишнёвый сад
Мне говорят Чудная..ты
А у меня Деревья в Ряд
Накрывшись Белым Балахоном
В Цветах запутавшись стоят
Луна со мной играет в Прятки
Ах.как полезно для Разрядки
Я в Лунном озере Купаюсь
Земле..с Луны я..улыбаюсь
Я Щекотала нервы..Лунно
Как нежно Пели Скрипки струны
Я танцевала как..Одетта
Богинею..Полураздетой..
В Подножии Вишен белым Снегом
Рождался Ландыш сладкой Негой
АХ...АХ...АХ...Аххххххххх
В Вишнёвой Роскоши Садов
Моя Премьера Лунных Снов

                Ты..к..Ней..готов...!?