Апрель

Екатерина Симанович
Уж нынче время пролетело,
Угасло что-то и теперь,
Я реже вспоминаю то,что было,
Под стук колёс, исчезнувший апрель .
 
Тебе уж стало все равно
Как я живу ,о чем мечтаю
И было нам не суждено
При встрече выпить чашку чая.
 
Но где-то в сердце у меня
Ты сохраняешься картиной,
Как будто струнами звеня,
Ты остаешься самой милой .
 
В твоих глазах в шуму и гаме
Перед друзьями на показ
Я словно был в угаре пьяном ,
Не поднимая к тебе глаз .
 
Но в самом деле я другой
Я скромен ,даже чуть застенчив,
Я бы с тобой был таков,
В своих словах не переменчив .
 
Но ты забыла про меня
Мои глаза и цвет волос
И если честно говоря
Я о тебе не трачу слёз.
 
Живи, как ты считаешь нужным
Не вспоминай меня и пусть,
Меня заменишь кем-то нужным
Апрельскую утратив грусть .