Я играю панк-рок

Максим Николаев-Землянский
И снова пищит будильника звонок,
НО мне всё равно - я играю панк-рок.
Вставать неохота, да я б и не смог.
Хочу лишь я помнить, что играю панк-рок.

В жизни ж...а, на улице смог,
Но мне на...ть - я играю панк-рок.
День и ночь, сосиски и творог.
А мне по х...рам, я играю панк-рок.


И снова куда-то лечу, не чуя ног,
А в голове моей играет панк-рок.
Водка, мартини, "Кул!" или "Вог" -
Мне по х...ям -  я играю панк-рок.

Пусть говорят, я бесполезный сурок,
Но мне до п...ы - я играю панк-рок.
Я знаю точно, что я не одинок,
Ведь кто-то тоже играет панк-рок!
Панк-рок!

                2014