Я - цветок

Солнцева Юлия
Я - цветок. Цвету в саду желаний.
И благоухаю круглый год!
Взгляд мой никогда вас не обманет.
Я источник сокровенных знаний,
Светоч, ваш наставник и оплот!

На меня нельзя не заглядеться -
Денег не возьму с вас за показ.
Вам со мной захочется раздеться,
Вы вручите мне ключи от сердца
И ко мне вернётесь много раз!.. ;)