Иди вперёд, твори добро!

Анатолий Иванович Загрядский
Ты народился на Земле,
На нашей сказочной планете.
Иди вперёд по целине
Как раньше шли (отцы и дети).

Иди, не жалуясь при том,
Топчи родной земли пенаты
Не сожалея ни о чём,
Что твои предки виноваты.

Во всех сегодняшних делах
И в тех, что до тебя случились,
И в тех, что Ельцин впопыхах
Пропил страну себе на милость.

Что Горбачёв покинул пост
Как наш кумир, Владимир Ленин,
Жену отправил на погост,
Людей поставил на колени.

Иди Россию поднимать
И помогать другим народам
И даже в Космосе летать
Себе и Родине в угоду.

Иди на выборы смелей
И президента выбирай,
Чтоб он смекалкою своей
Собрал высокий урожай.

Доверь тому кто на делах
Уже России пользу дал,
А не красиво на словах
Себя народу представлял.