Ангел

Алла Клим
К нам в окошко ангел заглянул украдкой.
Он хотел проверить всё ль у нас в порядке.
Он смотрел как елка золотом сверкает
И о чем-то светлом наш малыш мечтает.
Как читает мама книжечку сынишке
И горят в камине теплые дровишки.
Как усатый котик молоко лакает
А барбос серьезный дом наш охраняет.
Он смотрел в окошко темной лунной ночью
И шепнул кому-то: им бы сюда дочку!
Милый, славный ангел, мы тебя услышим!
Прилетай к нам чаще! Заходи под крышу!