Забытое...

Галина Крючкова
Когда в последний раз ты видел звезды?
И с придыханьем созерцал их красоту?
И не был мир сухим и односложным,
А ты имел прекрасную мечту?

Когда вдыхал ты полной грудью воздух,
Кристально чистый с запахом цветов?
Ты видел сказочный сюжет витрин морозных?
Или неведомых зверей из облаков?

Ты повзрослев лишил свой мир чудесных красок,
Отныне ты серьезный человек.
Оставил в прошлом мир фантазии и сказок,
Таким ты стал в наш двадцать первый век.