Иной

Виталий Александрович Григоров
              ИНОЙ

Этот мир неинтересен, –
       Говорит иной, –
Он бесцветен, жалок, пресен,
       Я к нему – спиной.

Что ж, я радостно подметил:
       В мир иной – ступай.
Животом вперёд, заметил?
       Не чихай, давай!

21 февраля 2018