Выбор

Галина Печкурова
Все-таки сжигать мосты не так уж и сложно,
Сложно уничтожать целые города надежды.
Можно ли было все сохранить как прежде? Можно.
Только вот все попытки были бы безуспешны.

Как ни крути,невозможно стать самой лучшей,
Самой нужной,незаменимой,самой желанной,
Если душа человека с тобой беззвучна,
Если ты для нее словно гость незванный.

Даже если ты за ним на край света и в преисподню,
Даже если во всем и всегда согласна,
Все равно окажешься неугодной,
Лишь потратишь время свое напрасно.

Он найдет в тебе миллион изъянов
И придумает сто причин для ссоры,
Раскидает повсюду вранья капканы
И затеет обвинитильные разговоры.

Помни,у тебя есть выбор,прими решение:
Бросить все и уйти,не оглядываясь в надежде
Или падать дальше в пропасть боли и унижения,
Не оставив ничего от себя прежней.